2018-06-18 1058 浏览
于熟食街市长大的我,最钟情地道港式大排档!(爸爸朋友在其他熟食街市开店,基本上任何家庭聚会,都会在该店进餐!)这次来到闻名已久的两合!(前一段日子曾来拜访,但正直新年,正在休市!)一来到,看到食客枱上的食物和满足的表情!对这一顿饭充满期待!最令我放心的!是看到店内的鱼缸,清洁,各样海鲜亦很生猛,价钱合理!(利申:本人出身于水上人家庭,对海鲜有一定的要求!)侍应是典型的大排档风格,有速度,亦爽快!等了一会枱后,被安排在一小圆桌,欣赏小店不啬色!让我们二人坐下,亦不安排搭枱!打开餐牌,花多眼乱的!最后选了胡椒虾、姜葱鲍鱼、豉汁蒸白膳!首先,虾新鲜,亦弹牙爽口!胡椒惹味!姜葱鲍鱼,略嫌咸了一点!但鲍鱼新鲜、弹牙,亦软淋!最后,白膳则较逊色!但可能椒汁不够惹味,白膳亦较「硬、靭」(利申:本人对白膳的观应一般!可能其他喜爱白膳的人会比较喜欢!)总括来说,是值得推荐的食店!期待日后和其他朋友再来,再品尝其他菜式!
打开餐牌,花多眼乱的!
最后选了胡椒虾、姜葱鲍鱼、豉汁蒸白膳!
首先,虾新鲜,亦弹牙爽口!胡椒惹味!
姜葱鲍鱼,略嫌咸了一点!但鲍鱼新鲜、弹牙,亦软淋!
胡椒虾*
姜葱鲍鱼*