2025-01-16
今日跟爸爸来了这间餐厅吃地道的上海菜,餐厅环境十分光猛干净,座位数目又多又阔落,坐得十分舒服。平日晚上食客很多,大家都点了一桌满满美味的上海点心和小炒,滋味无比。今晚当然少不了点我最喜爱吃的上海地道点心,这里的点心价钱相宜,而且丰富足料又美味又地道,怎能放过。上海生煎包,一客有三件,生煎包煎得金黄香脆,底部脆卜卜,上层仍然保持包的软熟口感~相当出色。最欣赏的是生煎包内的馅料,满满的猪肉,而且仲有爆多的汤汁,生煎包一咬下时汤汁一涌出,滋味满满,又饱肚又满足必食。另外当然少不了点无锡煎锅贴,锅贴大大只,金黄色的,外皮脆卜卜带点烟靭口感,当一咬下时汤汁都是一涌而出,十分美味。馅料都是酿了满满的猪肉跟美味汤汁。口感味道十分美味。大大粒很满足。招牌原味小笼包,热辣辣的,不单止皮薄馅靓,肉质美味多馅,最欣赏小笼包中的汤汁,味道啱啱好,汤汁热辣辣一咬就会涌出来,相当美味。小笼包能做到皮薄馅靓美味多汁绝不简单,而且价钱相宜抵食。上海炒年糕,年糕切成了一片片,口感烟烟韧韧的,配上了白菜和肉丝,混和了美味酱汁一同炒,整个配搭非常美味。年糕份量也不少的十分饱肚。
上海生煎包
上海生煎包