餐厅: Cafe首爾
资讯:

餐厅: Cafe首爾
资讯:

2018-11-27 713 浏览
大埔翠怡花园这一带,食肆愈开愈多而且种类繁多,要找间好吃兼性价比高的餐厅一点也不难,久而久之,这家开得比较耐的「首尔」已经有一段时间没来了~今天宝宝心血来潮,竟然说想吃韩式紫菜卷,所以我们就来了😆 这家餐厅应是韩国人开的,因为厨师们在厨房聊天的时候说的都是韩语🤣,而且同场也有两台韩国人正在用餐🤓。我们今天点了:韩式炒年糕加炸饺($45+$8 )、传统紫菜卷( $42)、韩式炒粉丝( $45 )。韩式炒粉丝配料非常丰富,有红萝卜丝、青葱、洋葱、黑木耳、芝蔴、牛肉,令卖相相当吸引,当然不只是卖相吸引,味道也很不错,更值得一赞的是这个炒粉丝一点也不油腻👍🏻。这炒年糕的味道很像我在韩国旅行时吃的地道炒年糕,吃到辣味但不至于辣得要疯狂喝水。鱼片及年糕也很入味,年糕口感烟韧,但炸饺略嫌太细粒。紫菜卷配料也很多,有鸡蛋、青瓜、蟹柳、猪肉、红萝卜和黄萝卜,口感非常丰富,紫菜卷上面的芝麻令紫菜卷入口时添了几分芝麻香😋。简简单单又享受了一顿既平凡又美味的午餐了!

韩式炒粉丝

韩式炒年糕

传统紫菜卷

简简单单又享受了一顿既平凡又美味的午餐了!
2018-11-24
韩式炒粉丝