2015-01-03
很想食特色蛋糕, 美心, 东海堂, 85C, baby Mon cher食到厌, 想要新意...阿太建议:「E家兴网上订蛋糕, 地铁站交收架~《瓜破》好日本Feel,不如试吓喔」星期三晚要食, 前两晚打电话订货, 老板阿禧话「无问题」, 完全不需订金, 交收时才付款, 我问:「你唔怕有人玩电话?」(《瓜破》Facebook图片)阿禧说:「开业两年多, 好好彩未试过有客甩底㖞...最多系有个客早一日打嚟话取消, 咁我哋仲可以用返啲料做另一个蛋糕.」圣诞新年期间, 《瓜破》生意非常好, 五位同事要全部出动送蛋糕, 阿禧当日负责尖沙嘴一带订单, 同事JoJo就与我们交收, 所以未能见到阿禧真人一面..《瓜破》的蛋糕全部玩层次, 真的玩得很精彩, 绝对令人「过口不忘」, 「愿」是圣诞特别版, 我个人最爱试限定东西啦.(现在已售罄!!)最初阿禧说热情果会带少少酸, 所以有点怕, 但一食入口就发现, 这点酸才是精髓.我实在爱死《瓜破》的慕丝, 又轻又香又好食, 朱古力慕丝配焦糖慕丝, 好食到你会叫救命, 我真后悔只买了一个, 根本不够食.家人在说:「家阵啲后生仔, 都写到咁靓嘅字, 都几难得㖞!!
不如试吓喔」 星期三晚要食, 前两晚打电话订货, 老板阿禧话「无问题」, 完全不需订金, 交收时才付款, 我问:「你唔怕有人玩电话?」(《瓜破》Facebook图片)
阿禧说:「开业两年多, 好好彩未试过有客甩底㖞...最多系有个客早一日打嚟话取消, 咁我哋仲可以用返啲料做另一个蛋糕.」圣诞新年期间, 《瓜破》生意非常好, 五位同事要全部出动送蛋糕, 阿禧当日负责尖沙嘴一带订单, 同事JoJo就与我们交收, 所以未能见到阿禧真人一面.. 《瓜破》的蛋糕全部玩层次, 真的玩得很精彩, 绝对令人「过口不忘」, 「愿」是圣诞特别版, 我个人最爱试限定东西啦.(现在已售罄!!) 最初阿禧说热情果会带少少酸, 所以有点怕, 但一食入口就发现, 这点酸才是精髓. 我实在爱死《瓜破》的慕丝, 又轻又香又好食, 朱古力慕丝配焦糖慕丝, 好食到你会叫救命, 我真后悔只买了一个, 根本不够食.家人在说:「家阵啲后生仔, 都写到咁靓嘅字, 都几难得㖞!!」婆婆今晚是寿星主角,
她望著闪闪的塑胶圣诞鹿,. 犹豫问:「可唔可以食埋架??」 可能我预知一定不够喉, 所以额外多买三件散装…嘻嘻!! 忙中有错, 我本来点的杯装芒果慕丝「翔」, 今次换了「音」给我. 初时有少少失望, 因为外形一点也不吸引…但「音」食入口层次感更出, 伯爵红茶, 夹牛油忌廉, 再夹朱古力杏仁蛋糕, 味道好浓好实在, 当中有软有硬, 有滑有纯, 虽然未及「愿」精彩, 但都很好食. 绿茶「円」 是为阿太点的, 果然对于一位茶痴来说,
她可以每食一啖就叫好, 再吃一口就赞正!! 杏仁蛋糕配抹茶慕丝, 阿太竖起母指赞口不绝,
特别是中间的粒粒红豆, 落足份量, 诚意十足. (原来阿禧说日本人最爱就是红豆及粟子做甜品㖞) 一个非常神秘的Dome叫「瞬」, 是我和SY劲喜欢的朱古力榛子苹果慕丝饼. 再次重申一次, 《瓜破》的慕丝好合我口胃,榛子朱古力配苹果粒, 苹果竟然可以不会发出半点酸味,
这个半球体, 简直与「愿」变成为我近期的最最最爱.