2020-10-10 47 浏览
最近比朋友洗频都是贴这家店的饮品,就想著是不是那么吸引,查了一下原来香港第一间分店就在我公司附近,还很特别是在港铁站内,那就是基本是每天必经之路了,所以就跟朋友去买来喝一下!而且这家还很特别的是果汁专门店,不是最近热门的台式饮品店!蜜瓜奶昔(46元)这个是XL的的尺寸,喝起上来十分清甜,有层次,不会觉得是加了糖浆或其他添加济,而且还能喝到有蜜瓜蓉。再加上店家下了大量的鲜奶,整杯喝起来也感觉十分奶滑,很容易就喝完一整杯!牛油果香蕉奶(46元)这个也是XL的的尺寸。牛油果一直被视为 Super Food,有极高及全面的营养价值,好处多不胜数,再配上也是极高营养价值的香蕉,整个就变得不能比健康更健康了。因为加了牛油果和香蕉所以饮品的质地比较浓稠,而且牛油果味香浓,整体不会太腻!

蜜瓜奶昔(46元)
蜜瓜奶昔

牛油果香蕉奶(46元)
牛油果香蕉奶
题外话/补充资料: 最近有85折!
2020-10-09
外卖自取