十时正看完《异星争霸战》,本想在iSQUARE吃晚餐,没想到那儿的餐厅大多都在预备关门,我们只好离开商场。走出iSQUARE,对面的世华餐厅马上映入眼帘,姑且看看有甚么选择。楼下的婶婶派了一张晚市套餐的传单,六、七十元以内有主菜加餐包、餐汤及热饮,价钱合理,款式亦足够,我们便决定上三楼开餐去。店内顾客不多,环境宁静,卡位算很宽敞,感觉比茶餐厅有条理和整洁。我们吃了~餐包:普通货色,不值一提。罗宋汤:汤较稀,只有少量蔬菜,感觉不足料,味道亦不够浓。忌廉汤:同样略为稀,质感尚算滑,味道正常。烧特选肉眼扒($66):肉眼扒非常大,啖啖肉,肉质较预期嫩滑,味道不错。主菜可选配白饭、意粉或薯菜,白饭软硬适中。车莎汁西冷牛扒($72):本来想吃的是黑椒牛柳,只怪自己点菜时说错了,到吃了两三口才发现,没办法啰!车莎汁味道特别,偏甜,与牛扒不太匹配,个人始终认为黑椒汁配牛肉才是王道。西冷牛扒肉质比肉眼扒硬,幸好煮得不算熟,才较易咀嚼。意粉不热,份量虽然足够,但味道一般。餐饮:点了热柠蜜,味道没特别之处;加$2喝冻咖啡,也属一般。

我们吃了~
餐包:普通货色,不值一提。
餐包
罗宋汤:汤较稀,只有少量蔬菜,感觉不足料,味道亦不够浓。
罗宋汤
忌廉汤:同样略为稀,质感尚算滑,味道正常。
忌廉汤
烧特选肉眼扒