餐厅: AMMO
资讯:

闺蜜快生日了,想在中环附近一起high tea,我搜索了很久锁定了AMMO,上网reserve时睇menu觉得价钱比附近的high tea都要低,有少少担心出品质素,点知十分惊喜!AMMO地点有点偏,要行一个斜坡先到,但是一到达就觉得无黎错。环境好好,座位又阔又舒服,非常适合girls talk听说这里茶不错,所以我们都选了茶,有好多款拣,我拣左oasis,系绿茶,味道几特别。值得一提的是这里的茶包很可爱三层架一黎,我地都哗一声,好靓!份量适宜,而且咸点份量较多,感觉比较健康~第一层的鸡汤冻有d腥,朋友食一啖就食唔落;竹炭汉堡中规中矩,没有太大惊喜,不过朋友好钟意第二层的无花果火腿我觉得一般;反而toast和虾卷很惊喜!本来以为toast上面的鱼会很腥,结果一点不会,味道很咸鲜;炸虾卷不会油腻,中间还有紫苏叶中和味道作为一个甜魔,我最期待第三层的甜品和scone。果然没有失望!杏仁蛋糕上面有一抹朱古力酱,甜度适中;牛奶朱古力mousse搭配apricot,既有朱古力的香甜又有果香,最钟意呢个抹茶芝士蛋糕则中规中矩,我觉得抹茶味道不够突出,但朋友觉得它最好吃,因为最不甜总的来说,AMMO

afternoon  tea  set
总的来说,AMMO的下午茶给我们很大惊喜,性价比极高。在舒服的环境下,享用精致的点心度过一个下午,就系weekend应该有的态度吧

afternoon  tea  set