2018-09-20 1466 浏览
朋友介绍电话订枱,一行5人浩浩荡荡进发中环找寻美食,餐厅入口有点寻幽探秘的感觉,颇引人入胜,大家被编了卡座,忙不迭取餐牌,此店餐点不多,可酒牌真是不得了,琳琅满目的各产区和年份越70多款,真是丰俭由人,我们点了店里的不同牛部位的套餐,一边打量邻座的食物一边期待自选美酒烧牛肉的配对。餐厅的盛碟算是吸睛,用纯琉璃衬托红肉,把牛的鲜嫩更顕触目,那件A5和牛西冷还有专人代为烧烤,奉上9成餐品都是用餐厅的独家烧汁腌制,整晚下来舌尖上味觉都麻了,牛是入口即溶了但只限于油香及烧汁的浓烈,却欠了牛味,前菜或沙律份量小得令人心痛,朋友都加了碗汤面䁔胃,论喜欢牛油和食量不大的朋友不容他选了,我就连最后件肉眼也吃不下,而且店的坐位设计有点茶餐室感觉,没有分隔私隐的设计,整晚要开了嗓子来聊天,吵得头有点疼,吃完速速结账,盛惠5千有找,人均900。不推荐!
不推荐!
2018-07-12