2024-10-05 215 浏览
和传承一样,要吃就要一早专心来排队,比传承更惨是,道生出食物的时间也算是我去过的面店数一数二最长,你如果一开铺第一转入不到去,就真要罚企多大半个钟,我正是,那天34度,烈日下,店其实还有五个位,我第一转本来可以入到,后来才知店长迟到,有位也可坐,这原则也令人大开眼界,沉着气,期待美食。由排队到面送到大约花了75分钟,坑腩一入口已知是非同凡响,非常新鲜,牛肉味极浓,配着坑腩独有的脂香,既软糯,却又有咬口,每一口都是回味无穷,汤头也是亮点,清甜滚烫,净渴汤也十分滋味。普通的牛腩就的确一分钟一分货,虽然仍是水准之作,但吃来有渣,所以坑腩绝对是不二之选。要选,传承是第一,道生是第二,其他,恕不入流。

要选,传承是第一,道生是第二,其他,恕不入流。