2018-09-26 51 浏览
大埔区越开越多特色又美味餐厅,但太多餐厅选择又惊容易中伏。 今晚约了熟悉大埔区朋友吃饭,当然要佢带我去觅食啦!。今次朋友介绍我来这间"开饭主义",由港铁大埔墟行几分钟就到,真的好方便。 餐厅有日丶韩丶西及东南亚菜,十分方便我这位对食物有要求人。每个餐也有相及文字介绍,使人清楚明白每道菜式。柚子柠檬梳打(在樽底加了灯,闪闪下好sharp, 未饮已令人心情大好。)青苹果薄荷柠檬沙冰梳打(薄荷清凉透心)蒜蓉/芝士烧日本广岛蚝(好惊喜,好大只,味道好好味。 冇谂过在街坊餐厅也有这样美味味道,真的值得推介)烟三文鱼溶岩拉丝芝士西兰花意粉(满满芝士表面焗全溶及带有金黄色,令每条意粉也沾上香浓芝士味。)香煎A级榖饲西冷牛扒10oz(好厚好大块好震撼牛排,好啱食肉兽的我。)

每个餐也有相及文字介绍,使人清楚明白每道菜式。

青苹果薄荷柠檬沙冰梳打(薄荷清凉透心)

蒜蓉/芝士烧日本广岛蚝

香煎A级榖饲西冷10oz