2024-04-28
今次来到湾仔一间心仪已久的意大利西餐厅,餐厅内有一幅放满餐酒的墙架和一部红色的切割机。餐厅的环境优雅,服务员热情周到,菜单上的选择多。有幸被安排坐在大萤幕下的舒适卡位,两个人一人坐一边非常阔落。餐厅的灯光柔和,配以优雅的音乐,令人放松心情。-点餐后侍应奉上面包篮,内有两款面包。我喜欢吃长条型的面包,脆卜卜好像吃薯片一样的感觉。另外最喜欢盛着橄榄油及意大利醋的玻璃樽。-HK$188Tuna Carpaccio~一片片生吞拿鱼薄片铺满白色碟上, 每一片切得薄如透明,是考验厨师的工刀,上面放上腌制过的橄榄、鳀鱼、菊苣、及火箭菜等配料是一道非常开胃的前菜,如配白酒一流。-HK$228Penne Jerome ~由一款客人命名而成的菜,用上温和又不失自已风格的戈贡佐拉芝士及黑松露,2者不抢对方的风头,味道显然浓郁。-HK$268 STEWED & ROASTED Veal Shank~用抢眼橙色的珐瑯质盆盛著 2件软熟的小牛膝,配上绵密的薯蓉及蔬菜,真是令人增加食欲。-HK$70杂莓奶昔~莓味满泻,天然的甜度,喝完不会有负担。-HK$45洋甘菊~在下雨天呷一杯花茶,驱赶的闷倦心情。总括来说
HK$70杂莓奶昔~莓味满泻,天然的甜度,喝完不会有负担。
HK$45洋甘菊~在下雨天呷一杯花茶,驱赶的闷倦心情。
总括来说,这间意大利餐厅环境不错,大厨风趣、特别喜欢浓郁口味人士是一个不错的选择。