2019-09-18
之前有朋友去过其他分店的The Stadium,知道环境食物都很好,所以今次到铜锣湾店试一试...一入到餐厅已经觉得地方十分倘大,中间有桌球台及足球机,另外有电视播著不同种类的运动比赛,完全切合此餐厅的主题!食物方面我们点了Caesar Salad, Meat Monster Dinner Set, Apple Crumble及 几杯饮品包括Fruit Tea, Rosemary Lemonade 及 Cosmopolitan.头盘先有凯撒沙律,沙律里边包括一只半熟鸡蛋,沙律的生菜排列整齐,上边有烟肉碎及面包糠,以及份量充足的芝士碎及芝士粉,卖相已经十分吸引,而味道清新爽口!芝士及烟肉的咸香不会太咸,反而为鸡蛋带出甜味,吃完后十分开胃!至于晚餐套餐则有半只烧鸡、烧猪扒、德国香肠、烟肉、沙律以及烧蔬菜...只看卖相已经觉得十分吸引,因为食物十分丰富!烧鸡尤其好味,因为外边洒满了香草,而且烧鸡外皮香脆,内里仍有肉汁,食一啖已令人齿颊留香!至于猪扒则是厚切,虽然未至于十分滑嫩,但亦不鞋口,而且很有肉汁,配上酱汁食,味道更加一流!香肠则几有惊喜,因为有肉汁之余,亦不会过咸反,而有浓浓的肉香味。
甜品做得同样出色,苹果挞的分量虽然小,但每一啖都有浓浓的苹果蓉及香味,香气扑鼻!配合上边的云呢拿雪糕,味道更加天衣无缝,饼底做得松脆,不会过甜,此甜品吃完后感觉舒服!
至于饮品则卖相精美,味道可口,我点的fruit tea内有不同种类水果,味道很配合,有一点点像喝蔬果汁的感觉,但不会太甜,浓度十分高,有清新的感觉!若果不到此餐厅吃晚饭,跟同事朋友聚会喝一杯精致饮料亦会令人觉得舒畅!
总括而言,此餐厅的环境及食物质素很高,是朋友及同事聚会的好地方,下次有机会会再来,值得推介!