2019-07-02
话说,上周和朋友一访这间环境出名舒适又重日本风的cafe。一进去,发现餐厅比想像中大啊,还有一个出售日本精品的corner这里的都是麻布质地的椅子,还有些cushion,适合来喝茶聊天,横梁上的樱花布置也增强了餐厅的日本风味~我们首先点了日式他他酱吉列鱿鱼 ($68),这份不错吃!外皮炸得好香脆,鱿鱼都软稔,沾一下他他酱好合配。另外,点了店员推介的免治鸡肉串 ($32),鸡肉串含软骨,增加了口感,酱汁惹味。之后,就吃了两款主食,第一样是十胜一口牛 ($108),话明一口牛就是切粒好方便吃的,肉质挺冧,烧汁浓味,送饭颇不错。第二样则是神户野菜牛肉锅 ($118) 加白饭 ($15)。牛肉份量多,底下含冬菇、粉丝、蔬菜和豆腐等。饮品方面,白桃乌龙茶 ($32) 不错喝,白桃味突出但不会太甜,茶味都香。朱古力奶 ($32)竟然也有拉花,奶味重!
话说,上周和朋友一访这间环境出名舒适又重日本风的cafe。
牛肉份量多,底下含冬菇、粉丝、蔬菜和豆腐等。
朱古力奶 ($32)竟然也有拉花,奶味重!