2014-05-01
2026 浏览
周日经常不知到那里揾食男友常常将这个责任交给我我钟意去较宁静,坐得又舒服,又不会赶客的餐厅之前已试过Dabyida, 觉得完全o岩我条件所以今次重回旧地上openrice已见到它的tea buffet已改为tea set没所谓吧, 又不是大胃王! 反正是喜欢环境, 可以hea一个下午可以同男友大谈特谈, 倾下黎紧旅行大计 (真是有排倾呢)由于手机的相遗失了, 只得这几张, 今次的食评尽量以我有限的笔墨来形容给大家知Tea set是限定食材, 没有buffet般可以任食Tea set由3pm开始, 早到了, 又是大家当日的第一餐, 所以点了2人Tea set HK$268 / 2位 再加多一个香煎三文鱼腩宽条面宽条面先来, 以creamy的忌廉汁造出, 三文鱼腩有3大件, 很香脆面质适中, 不会过淋或过硬!我们吃完宽条面才上tea set, 很细心tea set有不同的款式, 有甜有咸虽看精致, 以为份量少, 但作为一个tea, 其实已很足够当然男士可能觉得不够喇~哈哈tea seat包括: 巴马臣芝士配蜜糖, 烟三文鱼挞, 自家制鹅肝酱, 莎乐美肠芦笋卷, parma ham水牛芝士多
男友常常将这个责任交给我
我钟意去较宁静,坐得又舒服,又不会赶客的餐厅
之前已试过Dabyida, 觉得完全o岩我条件 所以今次重回旧地
可以同男友大谈特谈, 倾下黎紧旅行大计 (真是有排倾呢)
Tea set是限定食材, 没有buffet般可以任食
宽条面先来, 以creamy的忌廉汁造出,
三文鱼腩有3大件, 很香脆
面质适中, 不会过淋或过硬! 我们吃完宽条面才上tea set, 很细心
tea set有不同的款式, 有甜有咸
虽看精致, 以为份量少, 但作为一个tea, 其实已很足够
当然男士可能觉得不够喇~哈哈
tea seat包括:
parma ham水牛芝士多士, 意式香草蕃茄配饼干, 布黑芝士黑松露,
海虾仔仔配黑鱼籽酱, 马卡龙, 水蜜桃迷你理戟, 鲜什果配红酒汁
当中有些是很矜贵的食材 其中有个钱包的物体, 做得很有心意及精美
是用薄火腿包裹著些洋葱猪肉碎而成, 吃得出用料新鲜
薄火腿不是干争争的 鹅肝酱, 鱼籽酱都很矜贵
烟三文鱼挞超好味!那个挞皮是脆卜卜的
芝士迷的我, 喜欢巴马臣芝士, 很够芝士的咸味道,
原来配点蜜糖同吃, 是另一番味道! 我是第一次咁样食法
同吃后, 中和了芝士的咸味! 马卡龙同男友那个都是同色, 他将自己的都给我
虽然我也喜欢吃甜品
但对马卡龙不会过份著迷, 因为一般的都是太甜, 所以只吃一个而已
我怕肥, 又爱甜, 所以只喜欢少甜的甜品
这个我吃不出是什么味道来! 是花生酱嘛?!
不过外皮也很松脆的!
有生果的甜品我会爱好点, 感觉平衡些
水蜜桃迷你班戟没什特别, 因为都是罐头水蜜桃 反而这个新鲜的鲜什果配红酒汁会更欣赏
水果是新鲜, 蓝莓也不酸也不细粒
饭后果是不可缺的! Tea set包含每位1杯饮品
我点了上次没点的Mövenpick咖啡作结尾
知道Dabyida其中出名的饮品 (Bar唔系只卖酒的XD)
识饮的当然要点热的喇~ 因为奉上的鲜奶都是热的
完全不会影响咖啡的味道 (若冻奶可能会令咖啡变酸)
鲜奶是经过打的程序, 所以在混入咖啡时, 有如latte般, 更可拉出花来
可惜我不懂拉花!
怕太浓咖啡味的我, 习惯饮品少甜或走甜, 没有加糖也可接受
软滑回味!
题外话/补充资料:
可能餐厅刚开舖无耐, 当日坐近视野广宽的窗口位, 有数只蚊滋飞来飞去, 有点影响! 其实餐厅内的卫生环境没有问题, 可能是街外的飞入来!
侍应的服务态度也很满意!