2020-03-20
今天晚上我们来到将军澳中心逛街,想试试一些东南亚风食店。而这间Mee…lemongrass,室内设计得颇有东南亚风味。适逢最近夜晚人不太多,座位变得宽敞多啦,坐得都几舒服。而我们点了软壳蟹纸米卷、Mee…小食拼盘和芭提雅虾酱炒饭、加两杯特色冻饮。「软壳蟹纸米卷」纸米卷包着软壳蟹、沙律菜、三色椒和芒果。虽然软壳蟹不太脆,但配上酸酸甜甜的芒果感觉新鲜,加上酸甜的鱼露酱汁,真「泰开胃」!「芭提雅虾酱炒饭」惹味的虾酱炒饭上有粒粒猪肉,肥猪肉不多,但入口即溶,甘香不肥腻,而虾酱炒饭不太咸,每一口都有浓浓虾酱的味道,「泰满足」呢!「Mee…小食拼盘」最后是我们的「Mee…小食拼盘」,拼盘排列精致,有虾饼、鸡串烧、鸡翼、春卷和无骨凤爪等,每款都有少少,很适合我这些「咩都想试下」的人。无骨凤爪有点辣,但作为开胃菜都算不错。最钟意虾饼,外皮炸得很脆,内里的虾肉很弹牙爽口。而鸡翼、春卷点上拼盘附上的酱汁,是「泰可口」。饮品方面,我们点了「黑糖珍珠鲜奶」和「仙草泰奶茶」。珍珠鲜奶的珍珠软腍弹牙,烟烟韧韧,奶味略嫌不够。而仙草泰奶茶就茶底ok,如果再加甜度就更好。服务上都几好,虽然当日的楼面职员实在唔多,不过
服务上都几好,虽然当日的楼面职员实在唔多,不过上菜速度都好快,不用等太久。