我们去左Angel & Devil 食hightea,Choco-Duo朱古力双重奏下午茶,最适合朱古力控来吃,推介大家来享受。天气好的时候,建议大家坐户外位置,心旷神怡😀价钱不贵,298元两位享用🥰咸点和甜点各有特色:朱古力火锅:我超级喜欢这食法!朱古力火锅采用(法国70%可可朱古力),煮热朱古力,成半溶状态,我们可把士多啤梨🍓、棉花糖、马卡龙和奇异果沾朱古力溶酱一起吃,更加好吃。北海道带子黑松露忌廉汁酥盒上层是满满的黑松露和蟹籽,配上新鲜的带子,带子爽口弹牙,和黑松露味道相得益彰。法国鹅肝酱多士配焦糖苹果及黑松露:鹅肝入口即溶,完全不油腻,焦糖苹果很开胃,不会太甜,下层的多士烟韧。烟熏三文鱼卷配黑松露酸忌廉:把三文鱼制作成卷状,三文鱼烟熏味道香浓,配合黑松露酸忌廉,黑松露味道突出,三文鱼不腥,滋味极了。黑松露榛子千层酥千层酥的口感丰富有层次,我喜欢酥脆的酥皮,我发觉黑松露跟榛子味没有违和感。抹茶朱古力泡芙配卡仕达酱泡芙松脆,抹茶味香浓不苦涩,卡仕达酱超级惹味。长条形状设计美观,可口极了!饮品薄荷朱古力mocktail清香的薄荷味配朱古力,不会腻,酒味清醇,最适合一边吃hightea

咸点和甜点各有特色:

黑松露榛子千层酥

抹茶朱古力泡芙配卡仕达酱

饮品

薄荷朱古力mocktail
清香的薄荷味配朱古力,不会腻,酒味清醇,最适合一边吃hightea,一边特饮。

朱古力特饮:
朱古力味特别香浓,甜度适中,cream份量刚好,卖相完美,香滑的cream和朱古力味很配搭。

• Choco-Duo朱古力双重奏下午茶