坐拥无敌美景的韩国炸鸡店🍗🍻@goobne.hk 当天下午到访被安排自成一角,居高临下尽享无敌维港景色,餐厅设计感摩登时尚,空间感十足,环境阔落,感觉舒适。韩国人喜欢吃炸鸡配啤酒,但若然害怕炸鸡过于热气的话,这里同样出色的烤鸡会是一个好的选择。蜜糖味烤鸡烤至外皮金黄香脆,鸡肉很嫩滑,满满香甜的峰蜜味道,很Juicy,相对烤鸡较健康但同样美味。然后可以疯狂拉丝的芝加哥Pizza,用上5种不同的芝士,咸中带点甜,配上香辣的茄酱,味道香浓惹味,批底不同于以往的饼底,犹如在Pie & Tart的粟米批那种酥松的口感,比较特别,但个人还是较为喜欢传统Pizza那种Q韧的口感,Pizza size相当大而且芝士份量也没在省,吃著吃著会有点腻,建议多人分享会更好。员工都很有礼,态度慇勤,而且老板也很好客,因为一个美丽的误会还送了两个精致的甜品给我们,想要拒绝但还是坚持要送给我们,真的很感谢但也受宠若惊,也在想老板这是怕我们还会饿吗😂- Honey Mellow Chicken🍗- Goobne Chicago Pizza- Lemon Ade
坐拥无敌美景的韩国炸鸡店🍗🍻@goobne.hk

- Honey Mellow Chicken🍗