2022-01-25
❤️Great view Glass house in Central, hk❤️餐厅主打东南亚Fusion菜色,但最值得提及的应该是餐厅附近的景色。这家是连锁餐厅,在尖沙咀太古等也有分店,但相信坐拥最优质环境的应该是国际金融中心(IFC) 的这一家。餐厅三面都时透明玻璃,彩光相当充足,另外还有室外用膳空间,靠窗位置更可清楚望到180度的中环码头和维港景色。食物质素方面属于中上,当中的黑胡椒酱烤鸡炒意面 (Stir-Fried Roasted Chicken Spaghetti)相当不错,意面炒至干身,鸡肉亦相当入味,与黑胡椒酱很配合,在热腾腾的铸铁镬上很有镬气,而且不油腻,感觉挺健康~总括来说,价钱非常大众化,有此景观更是锦上添花,相信在这里晚餐看着夜景的时候感觉会更好。Glasshouse 中环港景街1号国际金融中心4楼4009号舖
Glasshouse
中环港景街1号国际金融中心4楼4009号舖