2023-07-25
大碗面$72猪红$22樽仔奶茶$17腐乳通菜$25好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:很久没吃过车仔面,知道铜锣湾开了我喜欢的永年,就把握午饭时间,走到铜锣湾吃车仔面。有选择困难症的我,好多配料都想试,所以要了大碗面。大碗面有10款𩠌,包括邪恶猪大肠、弹牙鱼蛋、猪皮、入味鸡翼尖、大只又juicy的鸡中翼、红肠、够腍又够清甜的白萝卜、猪红、鱿鱼🦑、浓郁麻油味的菜。面要了油面。汤底香浓但不太觉有味精。腐乳通菜好惹味,但又不会过咸或辣。感觉永年的腐乳酱是特别调制。樽仔奶茶比想像好,不太甜,奶味不会太重,茶味够香。永年多年来仍保质素,怪不得坐无虚席,而且繁忙时段有人在门外排队!另外,好喜欢店内的壁画,把富有香港🇭🇰特色的东西都加了进去,包括车仔面、中环摩天轮、电车、新光戏院、人力车等。
猪红
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
樽仔奶茶比想像好,不太甜,奶味不会太重,茶味够香。