2022-10-09
🖤So Chill So Sweet🖤 Lets get sweet🍴💕..呢日食完lunch 过左坑口村走走,天气有点热想揾个地方歇歇、饮杯野🧉 食个甜品🍧 消消暑☀️,见到有间水泥风既甜品Cafe 感觉不錬喔!装修干净企理、整洁舒服,设室内 & 户外座位,黎到近郊当然试试坐露天位置,感觉更chill 更不一样,有种郊游既小感觉🌾。🔸姜水芝麻汤丸 (热) $25🔸杨枝甘露 $35🔸香印提子忌廉Croffle $60🔸冲绳海盐雪糕(+$12)🔸鲜果乳酪脆麦$58🔸英式松饼Scone $24🔸Affogato $50🔸Lemonade (Iced) $42估唔到小店甜品满满惊喜😍,真心高质好食又用心,中式材料味道足、西式同样精致卖相讨好又有内涵。其中香印提子Croffle 平日少见💚,鲜果夹上忌廉,配搭健康又不太甜,加上带咸雪糕更滋味。早餐乳酪脆麦Bowl,卖相吸引😍 份量足满满鲜果健康推荐!杨枝甘露💛 鲜甜芒果忌廉蓉,加上烟韧西米、清新柚子肉 & 鲜芒果粒粒,酸甜开胃好好吃!而姜汁汤丸🖤 香浓姜汁汤底加上烟韧芝麻汤丸,都是我爱吃的喔!这家中西甜品都好吃,下次经过要再来吃吃😋。..××××
🔸姜水芝麻汤丸 (热) $25
🔸杨枝甘露 $35
🔸香印提子忌廉Croffle $60
🔸冲绳海盐雪糕(+$12)
🔸鲜果乳酪脆麦$58
🔸英式松饼Scone $24
🔸Affogato $50
🔸Lemonade (Iced) $42
早餐乳酪脆麦Bowl,卖相吸引😍 份量足满满鲜果健康推荐!
这家中西甜品都好吃,下次经过要再来吃吃😋。
×××[So Chill So Sweet]×××