2014-08-21 1275 浏览
第一次来坑口村,原来很多食肆,港式泰式西式,选择都几多。来回走了几次,最后决定吃这间。装修以白色为主,当日阳光普照,阳光射进来,光猛开扬,心情特别开朗。打扫得很企理,跟外面的感觉像是另一个世界。餐牌上的选择很多,但lunch set有沙律/汤和餐饮,都值得一试。很脆的多士,蒜蓉味不够。西兰花味很浓,而且是打烂了的西兰花的口感。沙律的卖相普通,可能是千岛酱予人茶餐厅feel的关系。细细粒的带子几鲜,沙律也很新鲜很爽。猪扒两旁带点肥,咬下去少少油,味道很香。但中间全是瘦的,则很嚡很硬。酱汁和配菜很不错,特别是用蕃茄煮的配菜。就在座位后的墙上挂著黑板,整顿饭都在引诱我们。最后要了Creme brulee,又薄又脆的焦糖甜甜的,带微微的焦味,很好吃。蛋味很香,口感细滑,甜度可以低一点儿。可以看到一点一点的云尼拿籽,加哂分。在这小小的店,不错的食物和友善的服务,让我俩宁静地享受周末的一个午餐。

很脆的多士,蒜蓉味不够。
西兰花味很浓,而且是打烂了的西兰花的口感。
就在座位后的墙上挂著黑板,整顿饭都在引诱我们。
2014-08-16