2021-10-04
今晚我和家人到了将军澳坑口明德邨商场内-间越南食店,店名是春娇😄,好一个中国传统美女名😄这里的环境布置很有越式风味🛕,天花灯是竹制花的🎋,墙上挂了美丽的竹帽👒,座位🪑也算舒适😌店外清楚摆设了午市、下午茶、晚市及各饮品类餐牌,看来选择种类很多,价钱合宜😃我们一开始便点了一个春娇火车头金边粉哗!摆上枱便闻到香喷喷汤底味😋!看来份量十足,内里有-大块花胶,原是我的最爱!花胶吃上去口淋滑香,花胶质很重,而牛肉肉质鲜嫩味浓,很有牛肉味,刚刚好八成熟,配上爽滑的金边粉和香浓美味汤底,真是美味无穷,值得向你推介-番😋第二味接著是志明咸滑鸡🐥🐣🐦🐔这只碟花纹很有越南风味!疫情期间不能去外地旅游,在港品尝越风,真是望梅止渴🤪二话不说!吃了几口鸡,鸡肉鲜味嫩滑,劲新鲜,绝无冷藏味!配上充足的姜葱油,立即带出少许咸香味,名乎其实咸香鸡😋最后我们又点了一个小食香茅炸鸡翼,不错!师傅手势有功力👍外脆内软,天然香茅味十足吃完就饮🥤☕,笑容可躹的招待端上两杯饮品,第一杯是出名的越南炼奶咖啡,入口奶滑咖啡味特别香浓,值得你-试😋另一杯是荔枝茉莉梳打冻饮,茘枝味很清新,真的很消暑解渴!整体来说,在这个平凡的小商场内,这
我们一开始便点了一个春娇火车头金边粉
整体来说,在这个平凡的小商场内,这食店也为我们增添了疫情中的生活乐趣,像到了越南美食店!曾到此一游!🥳