2024-07-19
今天晚上,我和朋友来到坑口这间很有名的西餐厅用晚餐。餐厅在坑口村,距离地铁站要走15分钟左右。星期三的晚上也是满座,证明这间餐厅是真的很好吃!我们点了以下食物:🥑 牛油果蟹肉脆饼 Crabmeat Cracknel, Avocado $88✨ 这款牛油果蟹肉脆饼系色、香、味嘅完美结合。首先,脆饼底金黄酥脆,为整个菜式打下咗坚实嘅基础。然后,大量嘅蟹肉同牛油果作为主要馅料,蟹肉嘅鲜美同牛油果嘅绵滑相得益彰,无论系口感定系味道都达到咗极致嘅和谐。最后,三文鱼籽嘅加入更系画龙点睛。🧀 意大利水牛芝士蕃茄沙律配青苹果爆珠 Mozzarell, Tomato, Rocket, Green Apple Coating Juice $128✨ 这道沙律的风味既酸甜又开胃。生番茄与水牛芝士搭配显得非常合适。青苹果爆珠的清新风味中和了黑醋的酸味,两者结合让人感觉非常清新。🍝 FIKA自家制双重烟腩肉卡邦尼意粉Pancett,Homemade Salty Pork Belly, Parmesan,J.P egg $168✨ 它不是一般的卡邦尼意粉,烟腩肉的烟熏香气非常浓烈,为意粉增添咗更多嘅层次感。烟腩肉
🍝 FIKA自家制双重烟腩肉卡邦尼意粉
✨ 它不是一般的卡邦尼意粉,烟腩肉的烟熏香气非常浓烈,为意粉增添咗更多嘅层次感。烟腩肉的口感有点像猪油渣,充满中西合璧的风味。酱汁旳份量掌握得刚刚好,恰到好处。