想起好耐无去过离岛,周六放假特意到坪洲打算吹吹海风散下步。系码头有间好舒服既休闲cafe「茶屋.达磨」,外面有几张露天茶座外,原来入面仲舒服,系塌塌米座位。周末假日套餐主菜+饮品+甜品 $138起假日来都几抵食,竟然有lunch set~😆可以多一个选择[饮品]海盐焦糖手工焙茶鲜奶—鲜奶质感劲Creamy,焙茶味道比较浓郁,钟意佢𠮶浓浓嘅香培茶味。加埋海盐焦糖令这杯饮品大大提升了味道👅。抹茶鲜奶:抹茶好香纯;鲜奶质感Creamy。我比较钟意依杯;用靓靓玻璃杯🥃卖相劲吸引我。如果钟意饮甜D可加上士多啤梨口味。[主菜]鳗鱼蛋盖饭好似便当🍱,鳗鱼热烘烘好香;甜甜地又无暗骨好好食,送饭一流,赞👍[甜品]提拉米苏京都焙茶焦糖炖蛋培茶芝士蛋糕三样甜品都非常满足到我个甜品胃。最钟意系京都焙茶焦糖炖蛋,炖蛋色泽好特别,焦糖脆皮好松脆!

周末假日套餐
主菜+饮品+甜品 $138起
假日来都几抵食,竟然有lunch set~😆可以多一个选择

[饮品]

[主菜]