2023-11-08 374 浏览
2023年11月8日 星期三今日在红磡午餐时段,在置富都会 「Tea台屋」用膳。此店舖格局及装修残缺 灯光昏暗 跟不上时代的餐厅。 叙利亚的风格让人感到食不安心。此店落单程序是需要客人自行填写 餐牌的号码 以及完整的餐饮名字 无疑落后及浪费时间。本人填写及交回给侍应后。等候了快20分钟才陆续送上饮品。 饮了第一口后,本人的味蕾彷佛受到了厕所的拥吻一样 蜂蜜绿茶 此味道 居然由如清洁剂的味道。决定不喝 免得喝进问题饮料。耐心等待后。本人所点选的餐饭 卤豆腐拼煎油鸡饭 亦都终于送上。眼看冰冷冇烟的一碟饭。卤豆腐轻如薄片 饭菜的煎油鸡也变成了砂礓鸡翼已深感中伏,心存侥幸的心理下 对这间店舖 那怀有一丝希望下。 唯有把唯一能吃的白饭都吃完 就头也不回,埋单离去。本来吃午饭是一件让人开心的事。 但这间店舖让我感到无比难过 痛心 这店厨艺完全是侮辱了台式食物的美味 以及对人类吃饭的要求。至此 本人用行动 以身试伏 告诫各位, 请选择一间 会尊重食物的味道与质素的餐厅。DQLM
2023年11月8日 星期三

今日在红磡午餐时段,在置富都会 「Tea台屋」用膳。

DQLM

卤豆腐拼煎油鸡饭