完全不知所谓的餐厅!员工态度超级恶劣!话说,见到还没关门就试试进去吃个晚饭,谁知我点的餐都还没到就已经叫你结帐,营业时间还没完吧?然后再用好差的态度叫你结帐,如果快要关门怎么不早点说!然后当我的晚餐刚到,才开始吃的时候,突然把音乐声调整到超大,目的就是想逼客人离开,我看到其他客人都纷纷因为太嘈吵而离开!然后我问服务员能不能把声浪调低,他一脸怕事的样子说不能,看似有点不寻常,接着我走去收银处问:你们的音乐好大声,能不能调低一下? 竟料那个收银员说:不能啊,你受不了可以走啊。然后音乐再大声一点。。。。。请问这是什么的服务?有必要用这种小动作去赶客人走?如果真的是到打烊时间,为什么一开始又接我们这台客?老实说,这种方法实在太老土了,其实一般只需要向客人说明店舖要关门,请他们离开,我相信正常大家都会好合作,反而你用这种手法去叫人离开,完全是没有文化水平的行为!这样的店,不可能再回头吃。。。。
完全不知所谓的餐厅!员工态度超级恶劣!

这样的店,不可能再回头吃。。。。