2024-03-20
这家餐厅给我的体验非常糟糕,令我感到非常失望。他们对待客人的态度非常不尊重,让我感到非常不舒服。我一进去,他们告诉我可以随意选择座位,但刚坐下后又叫我换到另一边。这样的服务态度让我感到非常困扰。更糟糕的是,当我刚开始享受餐点时,他们又要求我再次调位。这种不断打扰客人的行为完全不应该发生。除了服务态度差,食物的质素也让我大失所望。菜肴的味道非常差,充斥著浓重的味精味道,让我无法真正品味食材的原味。这样的食物质素让我感到非常失望,根本无法让人满足。我很难相信这样的餐厅可以在市场上生存下去。总结来说,这家餐厅的不尊重客人的服务态度、差劣的食物质素和过量使用味精的做法让我感到非常失望。我对他们的表现感到非常失望,即使他们改善了服务和食物质素,我也不会考虑再次光顾这家餐厅。我希望他们可以反省和改进,提供更好的服务和优质的食物给客人。」这家餐厅令我非常失望。服务质素极差,让我感到非常不舒服。我一进去就被告知可以随意选择座位,但坐下后却被告知要换到另一边。我刚调整好座位,刚开始享受餐点的时候,他们又要求我再次调位。我觉得这样非常不尊重客人的感受。更糟糕的是,当我还没吃完时,他们已经收走了我的碗面。这
总结来说,这家餐厅的不尊重客人的服务态度、差劣的食物质素和过量使用味精的做法让我感到非常失望。我对他们的表现感到非常失望,即使他们改善了服务和食物质素,我也不会考虑再次光顾这家餐厅。我希望他们可以反省和改进,提供更好的服务和优质的食物给客人。」这家餐厅令我非常失望。服务质素极差,让我感到非常不舒服。我一进去就被告知可以随意选择座位,但坐下后却被告知要换到另一边。我刚调整好座位,刚开始享受餐点的时候,他们又要求我再次调位。我觉得这样非常不尊重客人的感受。更糟糕的是,当我还没吃完时,他们已经收走了我的碗面。这种服务让我非常不满意,即使食物好吃也让我毫无下次光顾的意愿