从没有见过这么离谱的烧烤店,我直接就想吐了🤮,恶心至极。我先从第一个小细节开始分析,这家店隔壁其实有另一家烧烤店,价格比这个更实惠,味道也更好,由于我一开始不知道,才点了这家垃圾东西,他会趁著节日加价,如何以外卖优先,堂食就是死活不看你单,就算你交了单,他也优先外买单,出餐速度慢得要死,几串东西,等了我一个小时,而且店员态度恶劣,完全不讲卫生.期间多次摘下口罩对话,口水飞沫就往食物使劲喷,扣完鼻子也不洗手,就在肉串上擦,期间还多次收钱,摸钱之后也照样摸肉,偶尔还会在腰间擦手,衣服都乌漆嘛黑,一身油,恶心的要死,我当时就十分想退单了,可惜他们不给。此外,他们还偷工减料,你从橱窗看到的肥牛卷有三个,但是他们制作的时候,会偷偷拿掉一个,其它食物也是一样,数量跟你看的根本对不上,会偷偷拿回去一些。拿到烧烤的时候,烤串上还留著一根黑色的毛发,真是恶心至极,我尝了一点另外的烧烤,吃了几口,实在恶心的不行,我就直接丢垃圾桶了。这家烧烤店就一句话概括,垃圾东西,🐶都不吃,早日倒闭。

这家烧烤店就一句话概括,垃圾东西,🐶都不吃,早日倒闭。