2017-06-26
垃圾职员早几日订了位仲预留左冬瓜盅同焗西米布甸6月25晚大约6点20分点菜,红衫职员A叫了炸子鸡、柚皮、咕噜肉、虾多士、炒鲜奶、小炒王,同红衫职员A讲我地仲留左个冬瓜盅。之后发现佢将咕噜肉写左生炒骨,琳住算紧要无乜所谓当转下口味,好快冬瓜盅就到左,好味入面又有好多材料以为今晚有开心的晚餐冬瓜盅吃完开始期待之后的食物,坐了约20分钟隔离枱比我们迟到都开始吃了,有一个职员觉得有奇怪看了我们的点菜单原来红衫职员A根本没有把点菜单拿去经收银枱送入厨房,听到个职员同红衫职员A讲:"你吾拿过去人地未无野食lo",当时我心想吾系ma。大约7点有个高级职员过尼同我地讲:"柚皮卖晒"我们成枱开始嬲,我们6点几开始点菜,原来一直白坐,7点入单当然无晒,一句对吾住都平息吾我们的愤恼,红衫职员A站在后面没有出声,只有冬瓜盅一直没有菜到过。之后琳住应该好快有得食,结果7点15分都没有菜到过,拿著点菜单去收银枱理论,之后个高级职员过尼同我们讲吾好意思已经叫厨房即刻煮,平时不会粗口闹人的我都爆发了。直到接近7点半终于有菜到一次过到齐但系全部都好油
早几日订了位仲预留左冬瓜盅同焗西米布甸
直到接近7点半终于有菜到一次过到齐但系全部都好油