2023-04-08
我衰求其!见转角有间未去过嘅日式餐厅,就是但入咗去。因为成肚啤酒余韵,只想吃热的,便点了个安格斯西冷照烧定食。有碗热汤落肚,玩玩手机,十几分钟后牛排送到,一看便知有点过熟,从边夹了一片,吃第一口发觉是冻的,之后再吃中间一点的那片,亦是冻,撇开下面的洋葱,汁和洋葱亦是冻的,随即问吓侍应牛排是否冻吃。之后佢叫咗另一个点餐女侍应来,她似乎不相信牛排冻了,求其答「咁…帮你煮翻热佢!」,此时我已经知道佢哋嘅服务水平。我话牛排本身已有点over cook了,再翻热便done ! 应该好难食。听完我讲之后,佢就用不太顺气的声线回应「咁我吃厨房煮过新嘅俾你」。本来我平日唔系太吃蒸蛋,因为肚饿,就趁有空吃了个蛋。幸好吃了一个热的。约十分钟,结果被叮热嘅牛排回归!正如所料,比牛肉干还要干和韧的,一吃便摄牙罅!抑压住满肚火,我再用比较轻和细声的告诉侍应这是翻煮的,而且又干又韧,佢望左我三四秒,面露有点狡滑的笑容、不回应。之后每片我也吃了一小口,证明全是翻热、比全熟更难食!再讲多次俾个女侍应知这最终是翻热而且全熟,完全唔理!忍无可忍、我放下筷子,拿出现金,用正常的声线(吧枱的人都可以听见)对侍应讲「我本来唔想
再讲多次俾个女侍应知这最终是翻热而且全熟,完全唔理!忍无可忍、我放下筷子,拿出现金,用正常的声线(吧枱的人都可以听见)对侍应讲「我本来唔想浪费,但真系好难食,以后都唔会再嚟!」