2024-10-08 548 浏览
最近,搜寻了一家位于尖沙咀评分较好、地点方便,距离地铁站只有2分钟路程的餐厅,其装修非常有格调,室内有吧枱、室外面对九龙清真寺 — Library Restaurant and Bar餐厅,一个非常舒适且具有独特风格的打卡好地方。首先,我们叫了招牌沙律, 此开胃菜有新鲜及脆口的蔬菜叶、半干车厘茄和巴拿马火腿等,加上醋汁搭配得很好,带来了一份清新的口感。主菜叫了卡邦尼意粉,质地特别弹牙,加上浓郁的秘制酱汁及煎香过的猪腩肉,份外美味,唯面条份量较少。香烤加拿大猪胺亦很出色,肉质幼嫩多汁,配上薯蓉及芦笋,非常美味,应该是这里的招牌菜。甜点了苹果派和提拉米苏,Tiramisu卖相已经赢晒,层次分明,幼滑的忌廉及咖啡酒香简直一绝。最后,摩卡咖啡是一个完美的结束,摩卡的朱古力味不是太甜,结合了咖啡的味道,好满足啊!
2024-05-18
  • 烟熏蛋黄卡邦尼意粉