2023-05-20
妈咪钟情粤菜、妈妈节当晚请佢食新派广东菜,本身我都想见识下呢间餐馆嘅豪华装修,果晚我哋完全感受到餐厅强大气场和派头,环境舒适幽静食物卖相精致。菜式口味清淡不浓烈、食材配搭几创新,价格略为进取,考虑到食物水准、地段、室内处处的精心布置等也能理解Holland Cherry Tomato Marinated with Lychee Sauce 荔枝汁渍荷兰串茄> 很喜欢这道前菜,缀以金箔的小蕃茄异常清甜带点微酸好开胃、更有荔枝汁把甜度进一步升华Drunken Chicken Roll 酒糟醉鸡卷> 顶头的鲜红色杞子够晒抢眼,卷著木耳萝卜丝的去皮鸡肉、软嫩中渗出淡雅酒香Signature Soup爵士汤> 盛汤的器皿活像一座石狮子,打开盖一羹𢳂出大片花胶,汤入口清甜因为落足料有螺头、蜜瓜用龙虾汤底煮成Signature Wagyu Beef Treasure Box花图和牛宝盒> 精致版的水煮牛肉、大豆芽和淮山将辣味㩒低适合老人家食,和牛口感实在富油香Steamed Flounder Fillet红粉西施鲽鱼柳> 洒下蒜泥脆脆的鲽鱼柳口感滑捋捋带微辣鱼
荔枝汁渍荷兰串茄
Drunken Chicken Roll
酒糟醉鸡卷
Signature Soup
爵士汤
花图和牛宝盒
Steamed Flounder Fillet
红粉西施鲽鱼柳
> 洒下蒜泥脆脆的鲽鱼柳口感滑捋捋带微辣鱼味稍淡,底层系龙虾汁煮豆腐有惊喜、嫩到震腾腾好啱拌白饭!
Vegetables, Wolfberries and Beancurd Sheets in Soybean Milk Soup
豆浆杞子素千层浸时蔬
> 妈咪喜好清淡菜式,呢道菜几啱佢食,腐皮和蔬菜吸收晒豆浆汁、千层炸过得以保留咬口,清新可喜
Signature Fried Rice
花图炒饭
> 用另一款充满中国古代特色的盛器载著炒饭、加入黑松露调味无疑很香,还有和牛粒虾仁等食材丰富油份高
Red Dates Cake
宫廷玉玺
> 妈妈同我都钟意嘅甜品~红枣糕,甜度不高啖啖都系红枣的清香,口感烟韧弹牙,真系一件接一件咁好快比我哋食晒
Vionich Secret
▪︎Pisco infused Chamomile, Elderflower Liqueur, Apple Juice, Lemon Juice, Homemade Chamomile Cordial
> 妈妈唔饮酒呢杯系我嘅!非常Igable嘅presentation,调酒师会在客人面前点火枪烧出烟熏效果,玻璃罩顿时内烟雾弥漫好啱拍片;型格骷髅头玻璃杯载著以接骨木花、苹果汁、柠檬汁、洋甘菊糖水调成的鸡尾酒,酒味浓辛但顺口、个人几okay