2020-10-16
这两星期非常忙碌,有时连出街食饭都不能好好享受。早前找到时间与妈妈一起出街食好西☺️这间以鬼怪为主题的日式烧肉店,完全满足我想食和牛烧肉和寿司的愿望❤️❤️餐厅墙上挂了不少鬼怪图画,很有风格🤩——————————🔸前菜前菜有三种,分别是泡菜豆腐、中华海蜇和枝豆。前两种味道偏咸,要食枝豆中和一下😆🔹刺身这里的刺身有带子、甜虾、鲣鱼、三文鱼和很少见的荣螺片山葵渍。我最喜欢的当然是三文鱼,厚切肥美❤️带子同样甘甜鲜味,十分新鲜。而妈妈最喜欢荣螺片山葵渍,未食已经闻到好香wasabi,烟韧爽口的螺肉淋上新鲜山葵酱汁,好惹味😋食大啖啲会攻鼻😂🔸寿司柚子酱油和牛寿司,原来是生的和牛😳食起来充满油脂香,而且有点嚼劲,再配合柚子的清新,不错👅但妈妈就不太敢食~明太子酱带子炙烧寿司,带子稍微火烧后,会有点焦香味,配上上面的明太子酱,咸咸香香,的确很鲜味。🔹牛鬼和牛拼盘这个和牛拼盘有不同部位的肉,包括腹胁、牛冧、上小排肉、前胸肉等等。四款肉类的油花都很多,清楚看见雪花纹😍腹胁,雪花纹较少,中间还有一大条白色的脂肪,但肉质扎实,要花时间咬😋;牛冧,脂肪分布均匀,所以食起来很香油脂味,肉味亦很充分😊上小排肉,会有些大
——————————
🔸前菜 前菜有三种,分别是泡菜豆腐、中华海蜇和枝豆。前两种味道偏咸,要食枝豆中和一下😆
🔹刺身
🔸寿司
🔹牛鬼和牛拼盘
牛冧,脂肪分布均匀,所以食起来很香油脂味,肉味亦很充分😊
上小排肉,会有些大理石纹的脂肪,同样很有油脂味,肉质很嫩,好食!
前胸肉,一样很多清晰的脂肪纹路,食起来油脂四溢,正~
🔸海鲜 海鲜有香蒜牛油帆立贝、海虾和意式香草酱广岛蚝。特别喜欢后者,不只食到蚝的鲜味,还有很香的香草酱,煮熟后不会变很细粒😊