2024-06-24 328 浏览
朋友推介鳄鱼恤中心有可用作婚宴场地的中菜厅出品出色,位置真的棒,要是去参加饮宴的话真的方便。场内环境用上黑钻色调装潢,感觉高档够排场。脆皮烧乳鸽皮薄外脆,肉质十分嫩滑,油汁丰富,开胃菜一流。七味脆豆腐粒豆腐水嫩够味用料好,外皮做到酥脆不刮口就是功夫,一口大小调味刚好。铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾重点推介,铁板上热腾腾够排场,全只龙虾加上洋葱等配料已芳香扑鼻,白胡椒汁在上菜后才淋上,咋一声香味再提升。龙虾肉质弹牙鲜美,简单加上白胡椒汁已够。台山蚝啫走地鸡煲鸡煲味浓厚,色香味俱全,最重要的是肥大的台山蚝,图文相符,衬热吃过瘾。蛏子皇蒜蓉粉丝蒸的方法简单得来无懈可击,完全能吃到蛏子皇的鲜味之余蒜汁的咸甜,层次感分明,蒜头配菜入味非常。集团式中菜厅食品有质素保证,位置食品服务每样到位,简单晚饭地方或大排筵席婚宴亦可,推介!🥳🥳🥳

脆皮烧乳鸽
皮薄外脆,肉质十分嫩滑,油汁丰富,开胃菜一流。

七味脆豆腐粒

铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾