2019-07-06 132 浏览
上个月在旁边的食肆吃完和牛时,侍应送我们走时,介绍了同一集团旗下的火锅店,今晚便召集吃货们来吃火锅。店内装修像酒吧,有一个大型投射银幕,餐具以乐器设计为主。九宫格调味料,除了传统的酱料外,还有辣虾米,这个酱料,咸香带点辣,非常惹味。另外侍应亦附上海胆酱料和麻辣酱汁,自家制的酱汁是天然合成,可以带起食物的鲜味。黑糖的寒天珍珠奶茶$48香醇的芝士味奶盖,加上伯爵茶、锡兰茶、乌龙茶和浓味的黑糖,混合在一起,在没有冰的冲淡情况下,可以喝到浓浓的茶香。杯内有寒天粉又名琼脂粉,质感比凉粉紥实,口感丰富,我对此甚为喜欢。滋补花胶鸡汤,鸡汤味道浓郁,而且每人享用两件厚厚的花胶,喝到汤是没有添加任何味精的。海鲜拼盘海花虾、本地鲍鱼、扇贝,拼盘内的海鲜,新鲜又鲜味,其中以扇贝肉质鲜嫩又可口。侍应为我们烹煮海鲜,坐著等吃,又是另一种享受。肉类澳洲羊肉和西班牙黑毛猪,没有膻味,点些麻辣酱汁,可以增加味道层次。日本赤鸡比香港的鸡肉质扎实,味道鲜甜。侍应推介的红头菜寛面、菠菜意大利面条和宽条面是厨师即日制造,面质带点嚼劲,加点酱料就更加美味。甜品疏乎里以蒸笼衬托著,还有些干冰做出的烟雾,原以为是蒸包,后来才知道是

店内装修像酒吧,有一个大型投射银幕,餐具以乐器设计为主。

黑糖的寒天珍珠奶茶$48

海鲜拼盘

肉类
日本赤鸡比香港的鸡肉质扎实,味道鲜甜。

甜品
疏乎里
以蒸笼衬托著,还有些干冰做出的烟雾,原以为是蒸包,后来才知道是冻的疏乎里,这个心思却是不少。疏乎里内𥚃有些芒果,味道不太甜,是视觉和味觉的完美结合。

芒果雪糕配蛋白脆饼
蛋白脆饼口感上有些似巧克力块的味道,加上芒果雪糕的甜味,口感就更加丰富。

侍应由头到尾殷勤的招呼待,加上厨师的心思,配合前卫的环境,这个晚餐令人期待下次再来。