2023-10-13
就黎生日,BBF就带我黎呢间好有格调餐厅,地点非常方便,在旺角近油麻地方向。BBF已经去过另外两间店舖,亦表明食物质素唔错、摆盘精致。全间餐厅以紫色为主题,装潢简约带点型格,座位舒适,非常适合慢慢谈天的地方。基地叁 重奏 $138餐牌上见到眼球已被吸引,三层银色架分别摆放了不同食材,最上层是风干火腿配蜜瓜,第二层是海鲜刺身,有虾、带子、北寄贝等,最底层是法式田螺配软滑薯蓉。我们由上而下品尝,每层口感不同,一个料理可以品尝三种口味 。基地海鲜汤 $98招牌海鲜汤,喝下去很浓郁,汤内含有大量海鲜食材,包括带子、蚬肉、大虾、鱿鱼等,配上香脆法包十分滋味。基地薄饼 $158薄饼可自选三款食材:分别是烟三文鱼、烟熏猪面肉、沙乐美肠、辣肉肠、车厘茄、鸡肉、野菌、墨西哥辣椒、风干火腿。而我们选择了车厘茄、野菌、风干火腿,饼底厚度适中配料份量十足配上啖啖芝士,饼边脆口、用料新鲜,非常满足,十分推介点此菜式!龙虾西班牙海鲜饭 $238足料龙虾海鲜饭,配料包括半只龙虾、蚬肉、蟹肉、鱿鱼等,卖相精致,材料丰富。Perfume 香水有毒 Happy Hour $108/ Dinning Hour
基地叁 重奏 $138
基地海鲜汤 $98
基地薄饼 $158
龙虾西班牙海鲜饭 $238
Perfume 香水有毒 Happy Hour $108/ Dinning Hour $128
Rose infused Vodka, Grapefruit, Peach
BBF点了此Signature Cocktail,清爽酸甜口感,非常易入口,酒鬼要注意,酒精不算突出。
焦糖抹茶鲜奶 $58/ Dinning Hour $68
抹茶味非常浓郁,虽然是焦糖,但甜度适中,口感纯滑,抹茶爱好者必试!
总括而然,食物水准一流,店内环境舒适,唯一美中不足的是厕所环境恶劣,有异味。庆祝生日、情侣、兄弟姐妹谈心好地方。
📍旺角弥敦道558-560号誉发广场1楼