2019-09-05
Manhattan Grill & Bar 喺观塘APM隔离,一听个名就知道系食美国菜。1664扑鼻的花香,是1664的最大卖点!Lychee Smoothies口感细滑,有很香甜的荔枝味!精选生蚝每日新鲜到货的,Size不算大,海水味和蚝浓郁,新鲜就是一切!焗薯皮薯皮塞满了芝士和烟肉,香口又满足,呢个Starter真系正!Marilyn秘制鸡翼标榜是走地鸡鸡翼,不含添加激素和抗生素,食得放心!旁边的酱汁酸酸辣辣的,点鸡翼食超惹味!烧猪腩配苹果蓉主菜伴有沙律和薯条,感觉抵食!猪腩皮脆肉嫩,而且有好香嘅酒味,个Sauce除咗有苹果味之外,仲充满住酒的香气,肥而不腻!美国安格斯牛肉芝士汉堡同样是跟沙律和薯条,超级大份,真正美国人Size!半溶的芝士紧紧的包著半熟的汉堡肉,劲浓郁嘅芝士味,钟意之芝士嘅朋友千万不要错过!Side Dish: 蒜蓉炒羽衣甘蓝好吃又健康!
扑鼻的花香,是1664的最大卖点!
Lychee Smoothies
口感细滑,有很香甜的荔枝味!
精选生蚝
焗薯皮
Marilyn秘制鸡翼
烧猪腩配苹果蓉
主菜伴有沙律和薯条,感觉抵食!
美国安格斯牛肉芝士汉堡
同样是跟沙律和薯条,超级大份,真正美国人Size!
Side Dish: 蒜蓉炒羽衣甘蓝
好吃又健康!