2019-07-03
昨晚去了庆祝吃了餐omakase,虽然不是我付钱仍然要替老公银包心痛。不过,由环境、服务、到食物都实在令人满意,偶尔花费一下也是一种享受。这𥚃除了有一个漂亮的夜景,装饰走的不是传统日式,而很型格、现代路线。两个人,想试多点所以选了一个枫一个堇餐,店员又会问需不需要替我们切开生蚝,准备好所以餐具让我们share,超级细心。首先上了小食是自家制的炸蕃薯片,很薄很脆,而且一点也不油,一下子我们便吃清光了。前菜分别有酱汁枝豆、水菜腐皮、冬菇配魔芋、山芋。刺身款式两个餐有点不同,堇餐有五样但枫餐只有两款。所以我们吃了很多不同种类的刺身:有池鱼、拖罗、虾、带子等等。最震撼当然是拖罗配海胆,入口即溶,先是尝到海胆的甜,随之而来满口都是拖罗那种油香。生蚝也令人兴奋,超大的一只,不算是很creamy那种,反而很有咬口,很易入口。其他全部都有很高水准,每一样都让人有惊喜。两个餐的热食有点不同,吃了个日本冬瓜煮茄子配蟹肉汤汁、用上特调酱汁的烧银鳕鱼、炸物天妇罗。两个人share最好,又可试多点款式。而且其实堇餐十分抵吃,多二三百元但份量多很多,我一个人吃应该会过饱。寿司(堇餐会多一件)令我最印象深刻的是濑尿
前菜分别有酱汁枝豆、水菜腐皮、冬菇配魔芋、山芋。
寿司(堇餐会多一件)令我最印象深刻的是濑尿虾及熟成拖罗!瀬尿虾寿司是第一次吃,肉质结实,亦加了点特制酱汁。熟成拖罗好像是弄了五日,连筋也化开了,味道十分浓郁连豉油也不用,很特别!
大和蚬面豉汤就正正常常没甚么特别,不过一整顿晚餐吃过多道刺身寿司后喝碗热汤特别舒畅。
最后来了份静冈蜜瓜作结,很甜很juicy,我们都吃得非常满足。店员还会主动提醒我们立即download他们的app可以有折扣,更加令我这个小师奶再加多点印象分!