在旺角核心人流集中地段, 赫然发现这间楼高三层嘅西餐厅, 装修风格独特,并拥有难得嘅空间感。 地面的一层展示各款自家制特色蛋糕, 甜点, 非常吸引!小周末午市时间, 人流唔算好多, 有两层可分散坐感觉依然舒服。餐厅主打创意料理,相信晚餐选择会较多。另有数款午市套餐, 包括餐汤 ,主菜,甜品或饮品。餐汤:甘笋汤打得好滑,甘笋清甜, 调味咸咗少少。厨师精选牛扒午餐🥩🍽️性价比好高, 一百元左右可以吃到牛扒餐。选了七成熟, 闻到油脂的香气, 外层微微焦香,肉质香嫩,切开也有肉汁, 近边缘的脂肪特香口。😋 蘸些自家制烧汁提升美味~Side dish 是炸香甜蕃薯条, 比起薯条亦有另一风味!😋温泉蛋担坦卡邦尼意大利粉午餐创意做法,用上花生酱调成酱汁, 类似四川担担面嘅做法, 带微微川辣, 配上温泉蛋,中西合璧。 花生酱令意粉比较稠, 建议不用少辣,平衡番个甜味。冻奶茶,味道正常, 只是茶味不算太浓郁冻朱古力亦不会甜。

餐厅主打创意料理,相信晚餐选择会较多。
另有数款午市套餐, 包括餐汤 ,主菜,甜品或饮品。

餐汤:甘笋汤
打得好滑,甘笋清甜, 调味咸咗少少。

厨师精选牛扒午餐🥩🍽️
性价比好高, 一百元左右可以吃到牛扒餐

温泉蛋担坦卡邦尼意大利粉

温泉蛋担坦卡邦尼意大利粉午餐

冻奶茶,味道正常, 只是茶味不算太浓郁
冻朱古力亦不会甜。

午餐