2021-08-31
荔枝角一带工厦林立🕌 在地铁站一出的转角位有一间充满日系清水混凝土风的咖啡店,为繁忙的街道提供一个歇脚点‼️❤️▫️小店采用玻璃面的台櫈💺营造出上学的课室ꜰᴇᴇʟ之外📚🖍️ 玻璃面的设计既简约亦增加空间感‼️✨ 日系清水混凝土风的设计更可随时拍出型格的相片📸▫️ ❥$𝟱𝟬 ᴇꜱᴘʀᴇꜱꜱᴏ ᴛᴏɴɪᴄ☕ 浓烈的ᴇꜱᴘʀᴇꜱꜱᴏ咖啡自身的果酸与ᴛᴏɴɪᴄ ᴡᴀᴛᴇʀ味道相互平衡,感觉相当清爽‼️🧊 喝上一杯真的即时令人精神爽利‼️💪🏻▫️❥$𝟲𝟴 ᴍᴏᴏɴ ᴋᴏʏᴀ ʀᴏꜱᴇ ʙʟᴀᴄᴋ ᴛᴇᴀ ᴄʜɪꜰꜰᴏɴ ᴄᴀᴋᴇ🌹 小店与moonkoya月舍合作的期间限定玫瑰红茶戚风蛋糕(口味会定期转换的喔)🍰 松软的戚风蛋糕每一口都带著一丝清悠的茶叶香‼️🌿 蛋糕中间抹上一层层的玫瑰忌廉,味道清新不腻‼️✨ 甜甜的蜜糖脆脆也带有玫瑰香,整个蛋糕充满少女情怀‼️💛🧡💚