2023-08-29
经常于坐车时看到葵涌悦品酒店, 这天晚上和亲友在葵芳有聚餐, 最快八点半才开席, 因此下午先在这里吃个下午茶打底, 再到附近的life@KCC看怀旧玩具展位于酒店内的Cozi Lounge 最近推出名为“夏日芒芒茶”供两人享用的下午茶餐, 顾名思义以芒果为主题, 共十款美食及两杯饮品, $398另收加一十款美食放置在一个分三层的金光闪闪的雀笼, 非常精美, 当然要先打卡一番四款咸点分别为:香芒牛油果蟹肉杯烧紫菜挪威三文鱼拌鱼子酱 粟米片脆虾配香芒沙沙澳洲和牛批六款甜点分别为:绿茶芒果慕斯青苹果杏仁蛋糕绿茶芒果卷芒果脆皮泡芙芒果芝士饼绿茶香芒豆乳布甸有几款食物最为特别- 烧紫菜挪威三文鱼拌鱼子酱 ~ 软嫩的三文鱼放在青瓜以及松脆的脆米饼上, 非常有层次感- 绿茶香芒豆乳布甸 ~ 以蛋壳造型的陶瓷器皿盛载著, 再放于”雀巢”上, 非常精致, 打卡一流, 绿茶味香浓, 再配上鲜芒果肉, 味道清新- 绿茶芒果卷 ~ 蛋糕软棉棉得来很有质感, 吃下去不会像一阵风般 - 芒果脆皮泡芙 ~ 面层有点像菠萝包, 口感松脆总结: 食物卖相精美, 分量刚好, 味道亦不会过甜; 整体装潢很有格调, 感觉舒适
十款美食放置在一个分三层的金光闪闪的雀笼, 非常精美, 当然要先打卡一番 四款咸点分别为:
香芒牛油果蟹肉杯
芒果脆皮泡芙
芒果芝士饼
绿茶香芒豆乳布甸
有几款食物最为特别
- 芒果脆皮泡芙 ~ 面层有点像菠萝包, 口感松脆
总结: 食物卖相精美, 分量刚好, 味道亦不会过甜;
整体装潢很有格调, 感觉舒适悠闲, 除了普通座位, 另分别设有现代及经典梳化位, 亦有吧枱, 还有靠在相当吸引的花墙的座位, 另可带同宠物坐于户外花园位置, 各有特色; 服务质素亦很好, 值得再来~