2017-05-01 117 浏览
今晚找到了一间西餐厅Mr Right , 座落元朗,地点旺中带静。餐厅情调气氛满不错,梳化座椅也很舒适。有一排大窗可以看到窗外景色.....扒露笋带子沙律一般沙律都是比较随便, 但这碟一点也不呢, 制作认真颜色缤纷,又各种蔬菜,营养丰富, 还加了露笋, 矜贵又特别,很多的味道变化中, 一点也不单调, 汁料是酸酸的加,好开胃。带子切下去便觉得, 肉质较为实净, 两边煎香, 不觉靭, 嫩口非常,带子味道很是鲜浓甜美。香煎鹅肝配肉桂苹果忌廉烧汁意大利饭这里每一碟菜都是色、香、味俱全的。在这里用餐, 确实是个享受。朋友偏爱吃鹅肝,这里的鹅肝很厚切, 大大块, 份量十足, 外皮煎香, 店员上枱已闻到煎鹅肝的香味, 叫人口水直流, 鹅肝味道丰腴, 煎得外脆内软, 带有轻微的膻香味, 口感丰腴油润, 并非夸张, 这鹅肝有著令人感动的味道。鹅肝始终是比较肥腻之物, 通常配以肉桂苹果吃, 蛮新鲜的组合。肉桂苹果烤过, 好清甜多汁, 吃过鹅肝后吃一口肉桂苹果, 减轻罪恶感。意大利饭粒满满都是忌廉味道, 每一口也有肉桂苹果, 咬落有质感, 饭粒质感湿润丰盈, 口味丰富, 饭外软内有咬口, 又不会太硬, 有迁

扒露笋带子沙律

香煎鹅肝配肉桂苹果忌廉烧汁意大利饭
这里每一碟菜都是色、香、味俱全的。在这里用餐, 确实是个享受。朋友偏爱吃鹅肝,这里的鹅肝很厚切, 大大块, 份量十足, 外皮煎香, 店员上枱已闻到煎鹅肝的香味, 叫人口水直流, 鹅肝味道丰腴, 煎得外脆内软, 带有轻微的膻香味, 口感丰腴油润, 并非夸张, 这鹅肝有著令人感动的味道。鹅肝始终是比较肥腻之物, 通常配以肉桂苹果吃, 蛮新鲜的组合。肉桂苹果烤过, 好清甜多汁, 吃过鹅肝后吃一口肉桂苹果, 减轻罪恶感。意大利饭粒满满都是忌廉味道, 每一口也有肉桂苹果, 咬落有质感, 饭粒质感湿润丰盈, 口味丰富, 饭外软内有咬口, 又不会太硬, 有迁就了香港人的口味。鹅肝配上肉桂, 层次更加特别, 香味十足, 充满了忌廉香味,如一个人吃会有点腻, 二人分享刚刚好。

一顿美味丰富有质素的晚餐, 每样菜式都用心制作, 无可挑剔, 卖相佳又有内涵。这顿晚餐我们都感到十分满足。

2017-03-20