餐厅: Flint
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: Flint
资讯:

2013-11-08 70 浏览
KsMeow差不多每天都会踏足金钟站!这天再次到来,有幸出席「开饭喇 x Flint Grill & Bar(金钟JW万豪酒店旗下最新餐厅)」活动,与一众食友,渡过悠闲又时尚的下午时光!...开扬的Flint Grill & Bar格调富品味,餐厅主要分四个区域, 酒吧区、品酒师之桌、主厨桌及用餐区,开饭之前,先来些小食热身!.单看「脆炸西班牙火腿芝士球」外表,已引来阵阵相机快门声!芝士球炸得香酥又不油腻,内里有少量微带咸香的火腿,外脆内软,附上的苹果蓉及蒜香果仁酱,为其多添一份清新感觉。即场手切的「西班牙火腿」厚薄适中,油脂分布平均,肉质嫩中带点肉汁;除了单吃,还可配烟熏红椒及坎塔布连鳀鱼呢!「布拉塔水牛芝士配蕃茄及野生芝麻菜」外表像一个白布袋的布拉塔水牛芝士,质感烟韧带奶香,配搭爽口青嫩,青腥味不会过浓的芝麻菜,轻怡之选!「有机红菜头配山羊芝士及香醋汁蔬菜沙律」的山羊芝士味道太强烈,未必人人接受!幸这里的有机红菜头比一般吃到的爽嫩很多,把其伴山羊芝士同吃,感觉还好!...「自家腌制三文鱼」三文鱼鱼脂相间,充满光泽而具鱼鲜,拌黑鱼子同吃,多了一份咸鲜;如把其厚切或卷成卷状,相信口感更
KsMeow差不多每天都会踏足金钟站!
这天再次到来,
与一众食友,渡过悠闲又时尚的下午时光!

开扬的Flint Grill & Bar格调富品味,
餐厅主要分四个区域, 酒吧区、品酒师之桌、主厨桌及用餐区,
开饭之前,先来些小食热身!

单看「脆炸西班牙火腿芝士球」外表,已引来阵阵相机快门声!
芝士球炸得香酥又不油腻,
内里有少量微带咸香的火腿,外脆内软,
附上的苹果蓉及蒜香果仁酱,为其多添一份清新感觉。

除了单吃,还可配烟熏红椒及坎塔布连鳀鱼呢!
「布拉塔水牛芝士配蕃茄及野生芝麻菜」
外表像一个白布袋的布拉塔水牛芝士,质感烟韧带奶香,
配搭爽口青嫩,青腥味不会过浓的芝麻菜,
轻怡之选!

幸这里的有机红菜头比一般吃到的爽嫩很多,
把其伴山羊芝士同吃,感觉还好!

「自家腌制三文鱼」三文鱼鱼脂相间,
充满光泽而具鱼鲜,拌黑鱼子同吃,多了一份咸鲜;
如把其厚切或卷成卷状,相信口感更好!
经典美食「芝士焗波士顿龙虾」
龙虾肉爽弹无比,酱汁滑腻浓稠,却没有抢去龙虾本身的鲜甜,很邪恶!嘿...

黑豚扒若弄得不好,随时又干又柴!
这里的「英国巴克夏黑豚扒」以香料先腌制过,处理时间刚好,
吃时仍肉汁丰盈,油香满潟,
另附微酸苹果蓉,可中和一下油腻感呢!

「意式烩小牛颊肉」面层以酥皮作盖子,保持温度;
小牛颊肉煮得松化,浸满酱汁,入味!
酥皮上还放了一小块牛骨髓,甘香满泻,画龙点睛!是KsMeow当日最喜欢的一道菜!

「内布拉斯加63日熟成带骨肉眼扒」
熟成的带骨肉眼扒油份较一般牛扒低,肉嫩而肉味浓,特别是近骨位置;
吃时,炭烧香味涌出,如附上海盐,感觉更捧!
「烤海鲜」看外表已感霸气!
当中有蓝青口、带子、鲈鱼、龙虾及西班牙红虾,大部份外壳已脱,超方便我这懒人!

印象较深是蓝青口及带子,
前者肉质饱满鲜甜,后者肉厚又煎得刚好,大大一碟烤海鲜,
几个朋友可以开心Share!

炸薯条加上岩盐、迷迭香及Old Bay调味粉,绿叶顿时变成主角!
温度够且香脆,调味充份,吃来相当惹味!
蘸上吃毕蓝青口剩下的酱汁,
更觉滋味!
翠绿蒸芦笋全无油份,嫩口不带渣;
旁边的荷兰酱味道却调得有点淡,还是单吃蒸芦笋会较合我意!

蒜香牛油炒蘑菇吃来清爽,不算太多油份,
菌类不少,感觉不会太单一!

「Rum酒忌廉香蕉杯配牛奶糖酱及椰子雪葩」
前者以一个颇大的玻璃器皿盛著,湿润质感有点像提拉米苏般,
里面有很丰富的香蕉加上牛奶糖酱,
味道虽甜,但不死甜!

「朱古力梳乎里」绝对不是相机的好朋友,拍了一会就倒塌下来,
还是要趁热吃!(笑)
味道极浓郁,感觉就像朱古力奶般浓香!
梳乎里软绵绵,入口即化!
绝不简单!

实在幸福的一天,能够在型格餐厅开饭同时,
还认识到新食友,美满!
小分享完毕,有兴趣可按KsMeow或Openrice内其他分享!谢谢!
用餐优惠
试食活动