2021-03-01 732 浏览
重良节开放日,食食食食食庆佳节!过时过节姨丈总是来滋扰,要大量辣椒油平衡舒缓情绪。远离阿叔阿伯,污糟邋遢唔带口罩,痴痴呆呆坐埋一台!不是已停大陆签证吗?成台大妈讲州语,仲要吱吱渣渣购这购那,原来系神州水客党。后生仔侍应做事应真有冲劲有活力精精神神,敬业乐业值得欣赏。咸柠七,饮唔到咸味,只得甜味。热柠茶走甜,酸酸涩涩好消滞提神,茶胆深色味浓质厚。蚝油芥兰,速速送到,芥兰刺身?拖拖水即到。茎脆卜卜未够熟青味霸道浓烈,试多一条都一样,全部吐掉,菜叶鞋鞋粗糙苦涩。蚝油菜芯,粗茎有渣有草青味,大部份都合格。牛腩捞粗面,好清爽松化的卤水腩,肥瘦适中腩味香甜,每啖肉汁微渗!劲辣劲香辣椒油,味浓高档次,咸香也不弱,两大羹使我汗水滴滴!粗面成饼送出,在努力跟清汤及蚝油混得均匀,终于能将她们分开,入口湿湿黏黏有点浆嘴,幸好蛋香面香依然,弹弹有咬口的,挂上辣椒油搭埋牛腩兴奋地迅速消灭。最爱爽甜靓菜浸汤食,清汤浓郁可口,浸浸生菜增添菜甜味,生色不少。牛筋牛肚面,牛筋质地超爱胶黏绵绵彻底入味,不过浓咸化不开,我真的受不了!金钱肚先爽后腍味道特浓。面条非常湿润在过腍边缘仍感受到一丝爽意,挂汤力强连辣椒齐叹蛮不错。

牛筋牛肚面,牛筋质地超爱胶黏绵绵彻底入味,不过浓咸化不开,我真的受不了!金钱肚先爽后腍味道特浓。面条非常湿润在过腍边缘仍感受到一丝爽意,挂汤力强连辣椒齐叹蛮不错。牛杂是否销情不佳,所以卤浸几日呢?坚咸到涩咸到苦!连蚝油都劲咸,全部捞晒面咸死我,我双肾呀!重份量十分多面被我两三啖消灭掉,同台叔叔婶婶吓到目定口呆!两老更匪而所思,不敢相信!轻咸硬牛膀,重咸金钱肚,咸到癫牛肠,走肺换来大量牛肠。

牛杂捞面,唐生菜爽脆多水甜味弱,沾上蚝油刚刚好,此时还未察觉蚝油超咸的。耐心地将所有蚝油跟幼面捞得非常均匀,每条面都要被蚝油包著染上颜色,礼成再挂埋辣椒肉食得喇!惊讶的咸度吓死我喇,不想浪费顶硬上,爽爽幼面地狱咸味照食可也,大大啖面后来两大啖清汤冲一冲再继续,否则吞不下呢!马虎急急了事算吧。最后两啖才想起可以用清汤洗洗去先再食㖞,但一切已经太迟咯。

净南乳猪手,脚毛无剃干净㖞!吉到我条脷喇,好采只系脚趾位两旧。猪手就没有问题,全部食晒。无肉剩皮,胶胶黏黏,南乳清爽美味,生菜爽脆,过口瘾无菜甜味。

牛肠牛膀面,叔叔煮理既卤水汁颇浓重手,牛肠牛膀同样极韧,伯伯少点牙力都赵得辛苦。牛肠滑滑藏有肥美绒毛,甘香醇美。牛膀外皮香口胶,啡肉劲咽韧,要给多点牙力。幼面质素高,爽弹索索,曲曲带汤力高强,湿润啜得尽兴,拖埋辣油够刺激更醒神。

紫菜墨鱼丸鱼蛋河,双拼鱼蛋好少见搭片头呢!鱼蛋呎吋也不小,咬落微弹鞋鞋的,感觉及味道都系门鳝鱼蛋。片头爽爽索索声,炸过香口咸味得宜。墨鱼丸凹凹凸凸粗糙肌肤,硬实带著微弱鲜味。清汤底淡淡的,捞埋紫菜都是偏淡,河粉轻灼轻烚,散碎短短实净。整碗都清清淡淡,只落辣椒油都不够,要再加豉油呢。

牛杂粗面,都话走葱咯,挑就挑干净去,马马虎虎仲有十几粒葱花黐住系面度!牛杂甘甘涩涩,牛膀硬掘掘散发微弱涩味,牛肠外弹咽韧有嚼劲内嫩油润,不过掩饰不了阵阵涩味,牛肺绵绵不腥,牛肚软软腍腍味浓。粗面黏黏的,啜入难感清爽,耐心地亲自跟汤发散再享用,还算合格的。

牛坑腩面,$41 加热饮 $6 再加油菜 $7 共 $54,但收我 $60 ?还是只可以拣加热饮或菜其中一样,加热饮 $7 另油菜收正价 $13 蚊?坑腩?条坑系边?软腍腍清淡牛味,不硬不干亦无渣,似煲汤牛腩。汤底淡轻微碱水味,净系辣椒油都唔够味,就连豉油都要出埋咯。

云吞牛筋面,大量牛筋来货应该好平。浓味偏咸用面卷住食较舒服,软绵不够胶黏。云吞大大粒我重质不重量,赵落松散,虾碎肉碎韧韧的咸咸的没鲜甜味,过过口瘾吧。

紫菜四宝面,鱼皮饺松散咽韧没有滑嘟嘟的感觉,鱼咸香突出没有过火,猪肉丸非常淡淡然的猪肉味道,实实净净普普通通。为辣而来,辣椒油才是主菜!无两三羮绝对不能满足到我,浓味重咸中大辣程度,狂吸狂啜连辣椒渣连辣汤全数没收,高潮震动开心满足汗滴滴!紫菜鲜味有助盖过碱水面的异味,与辣椒油携手合作如虎添翼。

紫菜牛丸米线,汤底水汪汪淡淡无香味,好幸加紫菜添点咸味啫。牛丸腍劈劈十分淡口,无鲜味无甜味。师傅想鱼目混珠?有粒牛丸唔同样架㖞。贡丸始终系贡丸,点扮都无可能变成牛丸,有一刻怀疑过系咪黑椒牛筋丸。虽然食拉面我要食极硬、食意粉我要有咽韧带弹,但系米线煮到爽脆肴丹提都系第一次。平时粉面都麻麻地,依碗直头要比劣评,坚难食!
牛腩捞粗面
云吞牛筋面
紫菜四宝面
紫菜四宝面
2020-02-29
$60 (早餐)