2016-06-01
美丽华商场自从增设了食四坊后,BeautySearch 每次来到附近,都会心郁郁,想前来这里觅食,这夜也不例外。不过,今次不是来到4-6楼的食四坊,而是位于商埸3楼的《Prost by King Ludwig》,这店子的外墙实在太吸睛了,红砖外墙加上巨型的窗户,仿如城堡般神秘、吸引! 店内的灯光略带昏暗,室内设计以红砖及木材为主调,加上独特的乌丝吊灯,水喉通的装饰,令店内注入工业风味。店内还有一个大大的酒吧柜,同场还陈列了不少啤酒杯,充满德国餐厅的氛围。 而 BeautySearch 最爱餐厅的户外部份,除了空间感十分外,最重要是这里放置了一架野餐车,四周还摆放了餐桌,在这里进餐,感觉犹如来到外国享受露天餐旅,十分写意!享受写意人生,先来品尝一杯「Sapphire Punch」,这是一杯芒果 Punch,这款夏日特饮,为为夏日添上冰凉感觉,以芒果为主调,搭配上 Blue Syrup, Pineapple Juice, Lime Juice,质感略稠,味道很酸酸甜甜,很 fresh。杯边加插了一片菠萝,令特饮更添加夏日色彩!不知道德式风味的脆烤饼是甚么!? 我们点选了一客「三文鱼德式风味
好像放在最左边,肠身较粗,表面以交叉式切开的是「德国 "金装" 牛肉猪肉肠」,不吃牛的 Foodie 要注意喔!但 BeautySearch 却甚为喜欢,加入牛肉的香肠,肉味更浓、更香,份外滋味。
肠身偏浅色带点㶶㶶的是「纽伦堡马祖林粗猪肉肠」,油香丰富,味道浓郁,肠衣亦带烟韧,口感不错。
还有外形像波波的肉肠,内藏了芝士,当然也是 BeautySearch 的心头好! 餐厅还提供了两款酱汁, BeautySearch 怕辣,所以只蘸了点点蜜糖芥末酱来尝尝,微甜,也不错喔!