2019-12-15 318 浏览
曾经看过电影内描述的城寨,曾经是「三不管」的地方。这天带家人到这个小城走走看看,从前这个地方变得有规划很多了。走到九龙城商场,被城寨风味的门面吸引了,听说是私房菜质素呢,当然要试一下。店内设计也保留了城寨的感觉,墙身和城寨公园所看到的砖很相似呢。「不由人算」这句很有意义呢。 很多时候很多东西都不是人可以控制的。和家人都很喜欢吃蚝仔粥,当然要试一下,内里有很多蚝呢,令到整个粥底都很有鲜味。即使分了四碗都是满满的蚝,而且肉质鲜嫩,很高品质。这个古法焗鱼肠不是一般地方可以吃到,来到这儿当然要试一下,果然是不错,鱼肠很软,配上蛋很香,不觉意可以将整碗吃下呢!这晚的重点~要吃一下龙趸。这味菜有两种煮法,喜欢吃浓味、脆点的可以试一下左边炸的,脆脆的配上烧汁很惹味。如果喜欢清淡些的则可以试一下右边的,还可吃出龙趸的质感肉质,非常特别。自问是粉丝迷,这个炒银丝真的很入味,吃了一口后吃个不停。和家人吃好东西,那种美味会倍添。

生滚潮式蚝仔粥

即使分了四碗都是满满的蚝,而且肉质鲜嫩,很高品质。
古法焗鱼肠

烧汁头腩伴翡翠龙趸球

金勾炒银丝

自问是粉丝迷,这个炒银丝真的很入味,吃了一口后吃个不停。
和家人吃好东西,那种美味会倍添。
生滚潮式蚝仔粥
古法焗鱼肠