2015-06-24
有时候星期六、日到处都是人,我只想好好的与好姊妹找个地方聊聊天,在讨论时提到有家兔子餐厅,开头还以为真的有兔兔呢~原来只是餐厅中加入了兔兔的元素,加上清新绿油油既装修,真系非常舒服。坐位宽敞,坐得舒服自然吃得滋味,灯光刚刚好唔会太暗,天花吊著这些玻璃盘栽,再以木调为主。这里以半自助型式点餐,先要到前台购买,拿取号码牌,等待食物由店员送上,留意到也有外卖选择。价钱不算贵,大约平均主菜配餐饮都只系$6X,午市还可以至到4:30PM。每款食物都有图片,每款看起来都好好吃哦,选择困难症又出来了!小食、主菜、甜品应俱全,连全日早餐都可以找到。拿著兔子号码牌等待美食来临,这就是朋友口中的称呼这里为兔兔餐厅原因吧。饮品先来到,我点的是焦糖咖啡,面头有一层泡泡,在泡泡上和底部都有焦糖,需要先搞拌喔~可是冰冻的咖啡难以溶化焦糖,需要花点时间才能慢慢融合。这包就是胡椒龙虾片,非常有创意的卖相,与纸袋一同送上,可以吸收龙虾片的油份,更可以一手抱起慢慢吃!这款外卖打包回家,在路上吃也很滋味!香肠西兰花芝士薄饼用的是薄底脆片作为批底,这点我非常喜欢,因为我受不了那厚厚的面粉团,香脆饼底配上浓浓的芝士馅料够晒美味
在讨论时提到有家兔子餐厅,开头还以为真的有兔兔呢~
原来只是餐厅中加入了兔兔的元素,加上清新绿油油既装修,真系非常舒服。 坐位宽敞,坐得舒服自然吃得滋味,灯光刚刚好唔会太暗,
天花吊著这些玻璃盘栽,再以木调为主。 这里以半自助型式点餐,先要到前台购买,拿取号码牌,
等待食物由店员送上,留意到也有外卖选择。 价钱不算贵,大约平均主菜配餐饮都只系$6X,午市还可以至到4:30PM。 每款食物都有图片,每款看起来都好好吃哦,选择困难症又出来了!
小食、主菜、甜品应俱全,连全日早餐都可以找到。 拿著兔子号码牌等待美食来临,这就是朋友口中的称呼这里为兔兔餐厅原因吧。 饮品先来到,我点的是焦糖咖啡,面头有一层泡泡,
在泡泡上和底部都有焦糖,需要先搞拌喔~
可是冰冻的咖啡难以溶化焦糖,需要花点时间才能慢慢融合。
可以吸收龙虾片的油份,更可以一手抱起慢慢吃!
这款外卖打包回家,在路上吃也很滋味!
这点我非常喜欢,因为我受不了那厚厚的面粉团,
香脆饼底配上浓浓的芝士馅料够晒美味,西兰花有效抗氧化架,女仔要食多D~!
原个小煲焗好端上,够晒热辣辣,传来阵阵香味,
加上半溶芝士同薯仔加强了溶化既口感,螺丝粉够弹牙,
蕃茄酱汁加上肉碎味道酸酸甜甜,好味!
卖相吸引,看著溶化的雪糕流到香脆的吐司上特别兴奋,
加入非常多新鲜蓝莓,不像其他地方只用蓝莓味的酱,
真正称我上系蓝莓配吐司,暖暖的吐司配上透心凉既雪糕特别有冲突感,
甜丝丝的感觉非常幸福,一边聊天一边吃特别滋味。