2015-12-31 8092 浏览
跟几位朋友来了最近很多人谈论的新餐厅Urban Park,可惜当天下雨,没有机会坐在户外花园饮酒谈天。餐前面包盛在铁箱里超可爱!迷你法包带嚼劲,配上软滑的黑松露牛油,不错啊!看到碟上的动物图案吗?我的那只是鸡,还有猪、牛、羊,很可爱呢!Rose Martini点了杯special cocktail,女孩子看到必定喜欢!紫红渐变色非常吸引,玫瑰味突出,但酒精浓度颇高,小心不要喝太多啊。Avocado crabmeat roll (cream cheese/guacamole aioli)牛油果卷手工精细,包裹著新鲜蟹肉、忌廉芝士和牛油果蓉,口感丰富,清新不腻,熟透的牛油果软腍香甜,不消一会儿我们便把它消灭了!Prawns & scallop ceviche in shell (corn chips/green ceviche sauce)这是我整夜最喜爱的菜式!用扇贝盛载感觉特别新鲜,带子和虾肉鲜甜爽脆,挤点青柠汁提鲜好吃得多。柑橘汁加了点墨西哥辣椒,吃时酸酸辣辣,好不开胃!配上墨西哥粟米片像吃nachos一样。Fresh-catch whole fish today (tomato b
Rose Martini
Rose Martini

Fresh-catch whole fish today (tomato basil garlic sauce/grilled seasonal veg.)

服务员说这是当天从荷兰捉回来的sea bass (鲈鱼)。用牛油纸包着能锁着肉汁,记紧要趁热吃鲈鱼!鱼肉嫩滑多汁,渗有淡淡香草味道。
旁边有罗勒蒜蓉番茄酱,但我认为蘸了会盖过鱼的鲜味。伴菜也绝不马虎,烤过的露荀和番茄仍保持鲜嫩,还有我喜欢的焦脆薯角。
48 hrs whole bone-in beef ribs (baby carrots/pearl onions)

牛肋骨慢煮了48小时,令肉质保持细嫩,肉味浓郁,上菜前烤一下使其更香口。
牛肋骨比平常吃到得软腍得多,轻轻一切便离骨,筋肉部分特别入味。
Lemon meringue tartlet
Lemon meringue tartlet

最后来个法式柠檬挞清一清味蕾。柠檬挞挞皮松化,带牛油香,柠檬味颇酸可减低腻感。
  • Prawns & scallop ceviche in shel
  • 48 hrs whole bone-in beef ribs