2018-06-01 1940 浏览
转眼间, 城景国际已经开业十周年了. 还记得年前在这边弹琴的日子, 一切, 是这里近那么远了, 自然我也对这里特别有感情. 说回城景国际为了庆祝十周年, 旗下的乐雅轩中菜厅, Amazing泰式餐厅, 以及City Cafe也分别推出了不同的餐饮盛宴. 城景国际十周年蛋糕 $48: 8分, 在Amazing Bakery供应的, 有城景国际十周年蛋糕. 蛋糕外层贴上插画师慧惠的画作, 这个角度看油麻地, 又挺有特色. 十周年蛋糕, 面层有不少杂果, 蛋糕层次感不俗, 四色蛋糕分别是冲绳紫薯, 红丝绒, 宇治抹茶, 以及云尼拿, 蛋糕质感松软, 令人一次过吃到四种不同的味道, 真好.

外卖自取