2024-09-03 313 浏览
什么叫内卷????今午例会后,又是聚餐时。一行七人去原来的泰国餐厅午餐,怎料以往生意兴隆的泰国菜,居然也结业了!连排几间也同时结业,本来已经在工厂大厦1/F,也挨不住昂贵的租金。正当离开时,突然有个印度人笑面而来。“朋友朋友,吃午饭,来来来,正宗印度咖哩”,经不起热诚,就去走廊内的店看看,才12个位置,十分紧凑,也有食客正在用餐,印度老板立即调枱,生活不易,为了接这个生意。看看餐牌,set lunch 绝不便宜,想想装修是大排档,97元午餐性价比不高。改变策略单点,各式其式,鸡、羊、牛、素,以南方咖喱+尼泊尔口味,还有些街头小吃及囊饼。上菜时,十分地道,虽然有些家庭feel,七个人拥挤在一张1400长枱,也有板间房热閙气氛。同事偶尔为之,也是接受了! 埋单才$560,比较起来,总算合理,全程服务热情,感觉到生活真的不易,也许这小店可以平替我们以往聚餐的泰国小馆了!